Сказка - сон

Белочка-Припевочка
Настало ночь. Уж спать пора!
Луна на небе до утра.
И яркие звёзды фонари,
мерцают красные огни!

Нам в сказку освещают путь!
ложись скорей про грусть забудь.
И окунись в фантазию снов,
Пусть сниться сказка про любовь!