Источники

Максим Крутиков
Флейта – источник смерти,
Тромбон – источник покоя.
В танце, в цветной круговерти
Я забываю, кто я.

Танец – источник горя,
Движенье – источник страха.
Я в музыкальном растворе –
Бежавший тлена и праха.