ненужная любовь

Alien
Не заметила, как пропала
Не узнала, но стала чужой
Я себя день за днем теряла
Окунувшись в любовь с головой.

Вновь и вновь, как в заезженном фильме
Я пытаюсь тебя отыскать
И стараюсь к тебе достучаться,
Через стену, что не проломать.

Вот сегодня ты вдруг улыбнулся.
Завтра, холодно скажешь:-"Уйди!"
А в душе моей холод и вьюга
Только замкнутый круг впереди.

Но не страшно, я вырвусь из плена
Безответной, ненужной любви.
Кто сказал, что во всей вселенной
Не достойна я лучшей судьбы?!