Женщина-кошка для дома мечта...

Ольга Измайлова
Женщина - кошка  для  дома  мечта.
Нужно  немножко  уюта, тепла.
Как  недотрога  у  кошки  душа.
Женщина - кошка  всегда  хороша.
Слова  в  упрёк  не  услышишь, не  жди.
Лишь  за  порог, - ты  за  ней  последи:
Нежась  на  воле, забыв  обо  всём,
Песни  мурлычит  с  достойным  котом.