Когда люблю

Александр Записей
Когда смотрю в твои глаза,
Мне не хватает кислорода:
В них тайна, майская гроза
И все созвездья небосвода.
Движенья рук твоих легки,
Меня коснёшься - замираю,
А губы нежные твои
Я вечно целовать  мечтаю.
И хочется тебя обнять
И так держать с утра до ночи.
И лишь тобой одной дышать.
Люблю  тебя я сильно. Очень.