Никому не обидно

Милена Герцог
Недописанной строчкой,
Недоставленной точкой,
Недосказанным словом,
Вспоминаешься снова.

Непрощенной обидой,
Осуждающим видом,
В откровеньях знакомых,
Ты сидишь в горле комом.

Недослушанной песней,
Недопонятой лестью,
Неприкаянным духом,
Льешься ласково в ухо.

Недочитанной книгой,
Нераскрытой интригой,
Недосоленной болью,
Недопитой любовью,

Ты стучишься мне в душу,
И пустынную сушу,
Нервным взрывом прибоя,
Заполняешь собою.

Переполнилась чаша,
И возможное "наше",
Не случившись погибло-
Никому не обидно.