В ожидании чуда

Alien
Я чувствую, словно, на грани сознания
Что где-то есть место, мое от создания
Там все мои сны обернулись бы явью
Средь белого дня я тебя повстречаю
Не будет меж нами миров - расстояний,
И утром не скажешь ты мне:- До свиданья!
И станет сухою подушка под ушком
Не будут смеяться мне в спину подружки.
Я знаю ты есть, ты живой, где-то рядом,
Но мир между нами, как целая жизнь.
Реальность стоит между нами преградой.
И все же прошу я тебя: - Отзовись!