Пусть будет

Виктор Рзянин
                * * *
Ничего, пусть будет плохо.
Всё пройдёт, все время смоет.
Гулко, сильно ветер воет,
до чахоточного вздоха
и опять, по новой крутит
кроны-головы деревьям…
Рвутся сцепленные звенья.
Так случилось.
Веет жутью
или нежитью какою?..
Пусть. Махну на всё рукою.