Нива!

Нежная Незабудка
Расцветает нива золотая.
на пушистом маленьком лужке.
Это нам сама природа,
подарила оазис на земле!
Нежный тонкий аромат,
распыляеться словно патриархат!
Отцетать зерно не хочет,
ждём его мы днём и ночью!
Будующий наш урожай.
Бедет год семью кормить,
сберегёт деньжат на чай!