Хочешь я буду?

Милена Герцог
Хочешь я буду твоей черепашкой?
Станет лишь крепче моя сила духа,
Мне ничего в жизни не страшно,
К небу привязаны органы слуха!

Хочешь я буду твоею собачкой,
Самой любимой, преданной, верной?
Или кобылой, даже на скачках,
Я прибегу к финишу первой.

Знаешь,но я родилась слишком зрячей,
Ты не обманешь меня маскировкой,
Хоть глубоко истину прячешь,
Я не воспользуюсь даже сноровкой!

Я проникаю к самым истокам,
Чувствую сердцем нервные срывы,
Близкой души твоей одинокой,
Что без любви, как камень с обрыва.