Я не считаю вас своей

Дмитрий Карпович
Я не считаю вас своей
Ни собственностью, ни добычей.
Не заперта в былое дверь.
Ключи – под коврик! Как обычно.

Уйти захочешь – помогу
Собрать нехитрый скарб в дорогу.
Собственноручно запрягу
Коней известнейшей породы.

Лихая тройка скакунов –
Здоровье, счастье и удача –
По снегу белых облаков
Легко и грациозно скачет.

Она по адресу домчит,
Лишь адрес указать извольте.
Ещё один сквозной транзит
В моей заезженной аорте.

Но если повернёте вспять,
И не найдёте ключ, - не плачьте.
Нельзя же часто запрягать
Здоровье, счастье и удачу!