С детства меня, навсегда, Окружали известные люди

Виктор Паньков
...

Мы о них никогда не забудем.
Прямо с детства меня навсегда,
Окружали ... известные люди.
С ними шёл я, в свои все года.

Знал я с Ясной Поляны Толстого.
С Ленинграда Серёгу - слыхал.
А теперь, и Наташа - с Ростова.
На попсовой волне правит бал.

И Шаляпина с фабрики звёздной.
И Орловой, всегда я - внимал.
И продюсер её, с нею, Грозный.
Было - клипы когда-то снимал.

Была Пьеха венцом - моих мук.
А теперь Пьехой стал её внук.

***

Сонет №482