Мимика лица

Василина Михлик
1.Мимика лица злого, серьёзного и думающего человека схожи, а размышления при этом разные...

2.Кривляние - это улыбка без энтузиазма.

3. Кивок головы - это согласие! Если вы живёте в согласии - значит голова на месте (не отвалилась ещё)