экономические убийцы орлы

Анна Теккеб
и маленькие птички
истерично голосили
носили на крыльях
солью засыпанные
раны кричали о

наступлении вселенного
переворота водоворота
ценностей и гордостей
приоритетиков наметивших
другую жизнь.

птицы с острыми клювами
любезно извещали обще-
ственность о смене идеи
о смене концепции и лекции
о лучших (не истинных)
целях они пели нам о
новом образе мысли о
тысяче способах
преодоления владения
всем что необходимо
но не парадаксально
летальный исход от
кризиса гарантирован
для застрахованых
от кризиса тезиса
денежной массы
правящей груды бумаги
людскими умами!
не так ли, ответьте!

пометьте в своем
ежедневнике
завтра повеситься
или отречься от псевдо-
нехватки псевдо средств
стрельцы стреляют
студентов с крыш и
с проходов
а нам все мало
бумажной массы
все мало на кассах
куч ненасытных
потребительких опухолей
завалы груды оравы
маек, фуваек, ручек,
таблеток, конфеток
 со вкусом корицы
шепотки мяты и
глотка серной

кислит будущее искус-
твенностью и надеждой
на что? на кого? почему?
надежда на будущее-
это надежда на время
надежда на тающие часы
спросите дали! он украл у
кого-то эти ноты краски
а разве это важно, сложно?
интертексты вездесущи
всемогущи и так скучно
пам-пам-пам!