палестина

Анна Теккеб
бррр, мне холодно
тебе голодно?
отчего нам не обняться
зажаться друг с другом
теплым и тесным кругом
обхватить руками талии
далее губами прижаться
но чувств не лишаться
сражаться за солнце
пусть льется и капает
дождь ты меня подождешь
у двери за окном
а потом луна взойдет
душа отойдет и сон прийдет
настанет дремучими чащами
сладкими страстями между
вами, нами? ковали
извечно истинны
как палестина кистями
марала иудеев, злодеев
не настоящих, а вымышленных
напущенных сказачных героев,
изгоев, рожденных богами,
но отвергнутых высшими слоями,
провителственными краями
 пустите в израиль иуду,
пусть будет зачинщиком
великой игры в сугубо
личные судьбы людей
стратегий получеловеческих
увечащих животных и подобных
им, нам, вам? а потом?
иисус и хрестос и апостол
павел славил свое всемогущество
хитроумное приемущество
перед тысячами других
слепых, глухих и немых...
таких же тактичных как
носители хинди, веды и деви
моей королевы на сегодняшний день
мне лень писать дальше,
сочинать больше, думать глубже...
затянув свой ремень потуже я ухожу...