верлибр

Анна Теккеб
как часто нет рифмы
чистых совпадений
во владении умов
матричного типа
гроши платят за
слова тяжелее
золотых слитков
крепче спиртных
напитков. мои
пожитки на
листах бумаги
моя отвага там
же и здесь же
жалит мысль
льется боль
к чертям мою
юдоль и всех
вас с потрохами!