никто никогда не любил зебр

Анна Теккеб
... тощих и однозначных
почки рябины набухли от воды
в том нет моей вины
что твой цветок задох
он плох был не пуская корни
лишь только раздражал меня

опьяненная мечтами и грехами
познания я отреклась
от пьедестала славы
и свесив ноги у причала
зевала думала и пальцами
с водой играла

глупо грубо и тупо
скабрезничать и плакать
о боже как тебя зовут
усталость...
от этих игр в прятки
меня одолевает
 обуревает твоя тактичная
игра как мгла загадок
и мистического шлака
уджат открой же свой
могучий глаз
пора поговорить о нас
начинке мирозданья

или занять свой ум уроками познанья
рыбацких рук как это верно
что это просто как это нужно
тяжко тесно душно
без связи - это цель
святая первоцель творца
который имя не скрывая
построит новый мир
свой дар приумножая
взойдет на новую спираль...