аза брид

Анна Теккеб
Теперь одна, без него
Как и прежде, в кромешной
Тьме...

Щелчками память
Как диафильмы
Скачет и хочет
Найти тень свою
В отражении чужом
О ком поются песни
И кому пишутся стихи
Их желаний
И откровений
С приставкой Less
или с криком Bless...

В отчаянии сжаты
Кулаки и мысли
В неведении доказывать
Или показывать
Невидимые рисунки
И неслышимые звуки
Минимально и насыщенно
Золотом пресыщенно
И идеями завалено
Все вокруг...

Мой волшебный круг
Вдруг стук в дверь
Скок прыг вдрызг
Мимолетно один два три
Часы не идут никогда
Только стоят и крутят
Стрелки по кругу
Просто так...
А что еще делать?