многоголосица

Анна Теккеб
Зеркальное эхо, печальные вздохи
Случилось
В бесконечном потоке
Потопе людей мне встретилось
Солнце
На донце сверкали параллели
Наших мыслей
Смешки и объятия
Изъятые нежными пальцами
Из тонких лиловых сердец
Пурпурные щеки горят
На морозе
Вибрируют розы синхронно
Податливо клонятся пенятся шуршат
Шатко и пьяно мне думать
Об этом о том что потом
Воплотится в реальность
Как данность я принимаю
Изучаю читаю смотрю
Наслаждаюсь глазами и
Взглядами жестами и нитями
Которых не видно
Но разорвать невозможно
Их метафизически
Фактически так оно и есть
Песня звучит бесконечно
Как некий поток энергии
Формирующий и штампующий
Атомы сознаний
Социального упования
Собственным субъектным существом
Веществом неизменно единым
Со всем
С тем что есть и с тем чего нет
Скучно бесконечно скучно
Здесь
Есть и пить
Спать и думать
Жить скучно
Тучно набрасываются люди на все
Хотят менять и поглощать
Цитировать советовать
Играть в судью
И никому не доверять
Своей цикличностью и заблуждениями
Можно подавиться и отравиться
Лишиться чувств
А в буйстве внутреннем
Как в черной бездне
Чужого колодца
Кишат змеи и пчелы кусают друг друга
Подруга должна скоро вернуться...