АНТИ МЫ...

Андрей Май-Ский
анти я
и анти ты
антимир
и антисны

антигрёзы
и мечты
антизвуки
слышишь ты

антисчастье
антиболь
не сыграть
мне эту роль

антисвет
и антитьма
никого не
ждёт она

антислёзы
антирадость
я увидел
расставаясь

антилюди
все вокруг
и с тобою
антидруг

антинебо
антисолнце
антисвет
в твоём оконце

антидождь
сырая ты
как промокшие
мечты

антизло
тебя грызёт
антисчастье
не придёт

античувства
и цветы
анти я
и анти ты!!!