теорема Любовь

Трианон Илья Васильев
Теорему с названьем Любовь
я доказывать не устану
каждый день для тебя докажу !
вновь и вновь…
хоть живем на Земле,
а Любовь–то она - неземная
Мы ж не птицы, а крылья – растут…
солнце в небе смеётся…
деревья – поют…
Не смотря ни на что,
по ночам – я летаю.
И касаюсь руками кучевых облаков,
А причина полета банально простая –
Я живу,
я влюблён
и к полётам с тобою
готов…