Ты подарил букет...

Татьяна Суханова 3
Ты  подарил букет прекрасных
                темных роз,
Сказав при этом, что я очень
                хорошею.
Разволновалась я, растрогалась
                до слез.
От комплиментов ну, как девочка,
                краснею.

У нас с тобою это первые цветы...
Я каждый лепесток с улыбкой
                поцелую.
Смотрю на розы, повторяю:
                только ты!
Поверь, я счастлива! Но, без тебя
                тоскую!

Увянут розы... Мы не станем их
                жалеть.
Ничто не вечно, все когда-то
                исчезает.
Лишь чувству нежному не разрешим
                стареть
А розы? Что ж! Уже другие
                расцветают!