Мысли - бараны

Евгений Зарянский
Ко всем остальным прилетают МУЗЫ


Иногда утром ранним,
Иногда среди дня,
Мои мысли - бараны,
Посещают меня,
Где те мысли бродили,
И в какой стороне,
Кто их пас, кто кормил их,
До визита ко мне,
Не запру их в загоне,
Не обижу я их,
Пусть гуляют на воле,
Стадо мыслей смешных.


P.S Если к вам забредут мои барашки, не обижайте их, они хорошие.
                27.01.2009 г.