Я мама!

Светлана Черепанова
Никто не будет так любить,
Как это чудо – твой ребенок.
Зачем на свете тогда жить
Не зная запаха пеленок?
Быть мамой, правда, так чудесно,
Быть нужной, самою родной.
Все остальное в жизни лестно,
А твой малыш всегда с тобой.
Лишь он правдив и любит просто
За то, что мама ты его.
И нет другого счастья, честно,
И жить приятней для  него.
А в нашем мире все так зыбко,
Не знаешь что и для кого.
Но есть любимая улыбка,
Не нужно больше ничего.