Сумашествие на Л

Светлана Черепанова
Лондонские леди любят леденцы
Ландыши, лаванду, липкую лапшу
Лихорадочно лобзать лепестки ленцы
Любят леди лапочку  левшу
Леди любят лордов, летние лучи
Лукавую, лестную лампочку - луну
Леди любят лазского Левана Лапачи
Лиловые лужи,  ловкую  лыжню
Луковое лобио, лучший лимонад
Ленивые листочки, летний Ленинград.