Любимых посылают Небеса

Святослав Коваленко
Любимых посылают Небеса
Главное их увидеть,
Главное их понять...

И успеть насладится их
бархатистою кожей,запахом губ
И прекрасным изгибом груди

А воспевать их,истекая слюною
Тяжкое бремя и забота поэтов,
Неудачников и импотентов..

18 январь 2009 в 23:01