Я тебя люблю!

Светлана Черепанова
Ты узнаешь любви мотив,
Нежно  я его пропою.
Тихо тихо глаза прикрыв,
Прошепчу как тебя я люблю.
Я открою тебе новый мир,
Мир чудес и волшебных снов.
Мы устроим любви нашей пир,
Пригласим всех друзей и врагов.
Будем в танце с тобой кружить,
Целоваться, мечтать и плыть...
Будем счастье бокалами пить,
Неустанно «Люблю!» говорить.
А потом взявшись за руки крепко,
Убежим мы на край земли...
И не хватит, наверное, века,
Насладиться любовью души.