Зашитое сердце

Светлана Черепанова
Лавочка. Фонарь. Тихо, хоть кричи.
Звезды. Темнота. Больно, но молчи.
Слезы по щекам, это не пустяк.
Спрашиваешь себя: Почему все так?
Почему когда-то наступит вдруг конец?
Почему окажется не милый, а подлец?
В темноту ночи обращен твой взор
Но в глазах твоих от любви лишь сор
Серым серым пеплом полетит она
Унесет с собою то чем ты жила
Постучится в форточку соперницы твоей
Остаешься ты наедине с горечью своей
И за болью, ложью наступит пустота
Инстинктивно гладишь своего кота
А в глазах твоих нету больше слез
Неизвестный кто-то их с собой унес.
Он унес с собой осколки от души
И кричать бессмысленно, ее ты не ищи
Время все излечит, время исцелит
И найдешь однажды капельку любви
Пусть не голубоглазый, пусть он не блондин
Но тебе сегодня он необходим.