Про березки

Майкл Муд
Я брожу по опушкам, оврагам
Забираюсь в молоденький лес
Воздух чист, аппетитен и сладок
А вокруг столько див и чудес
Опускаюсь в ковер золотистый
Из опавших листочков берез
На стволах белоствольных красавиц
Вижу много я пролитых слез
Что красавицы льете вы слезы?
Может вам не хватает любви?
Может солнце ласкает негоже
Иль проходят сторонкой дожди?

Отвечают березки печально
В горе нашем виновен ЛЮД весь
Вместо нас ВАМ нужна автострада
И на бревна ВЫ пустите лес