Чай-питие

Ева Фрицберг
Чебурашку, неваляшку,
мячик, куклу, самосвал –
На веселое чай-питье
всех друзей сынок позвал!

Всем расставил Темка плошки,
Всем печенье разложил,
А красавицу – матрешку
Карамелью угостил.

Ах! Какой веселый праздник:
Визги, писки, топот, смех!

Только бедному Артемке
Прибирать пришлось за всех…