Исповедь

Александра Кейнер
Святой отец,.. к тебе я каяться пришла
Во всем, что в своей жизни совершила,
И в том, что совершить еще смогла б...
Святой отец, как много я грешила!!!

Я каюсь в черствости к мольбам своих врагов,
И в гордости, которой слишком много,
Я каюсь в лживости моих вчерашних слов,
И в том, что я иду не той дорогой...

В том, что стою и плачу пред тобой,
А сердце вклочья хочет разорваться!!!
И в том, что каюсь с непокрытой головой
И сил прошу бороться и не сдаться...

Я каюсь в том, что я люблю совсем не тех,
Что тех, кого люблю, ценю я слишком мало,
Я каюсь в страсти сладостных утех,
И в том, что верить в чудо я устала....

Я каюсь...но прощенья не прошу,
Хоть не просить о нем бывает очень сложно...
Ты просто выслушай. Я просто расскажу,
О том как я живу. Пока это возможно.