Ситцевая роза

Евгений Курочкин
Было недоверие…
Только расстояние
Воровалось тканями
Тонкими одежд.
Не твое стремление,
Не мое желание.
Только совпадение?
Переменой мест
Не изменишь главного –
БЫЛО расстояние.
Было расстояние,
Только где ж оно?
И твое недавнее
Близкое молчание,
Всех разлитых ранее,
Мне дороже слов.
Было расстояние…
Стало на мгновение
Платье - розой ситцевой,
Соскользнув к ногам…
Не твое желание,
Не мое стремление.
Может, это снится мне?
Может – снится нам?