Раздача котят и патронов. Эпизод 2

Григорусь Евгений
  ЭПИГРАФЫ.

                " порадуйтесь за котенка - взяли черного, со
                звездочкой во лбу, дай бог
                здоровья добрым людям. Остается еще белый в
                крупные черные горошки"

                /Объявление в газете/

                "И вот нас винтят одного за другим"

                /Егор Летов./

( Исполняется хриплым голосом на мотив песни Алекандра Новикова "Помнишь
девочка, гуляли мы в саду...")

         Взяли Чёрного со звёздочкой во лбу.
          Те, которые со звёздочкой - и брали.
           Прыгали фуражки на бегу,
            Когда Чёрного легавые вязали.

         Вот, остались только Белый да Рябой,
           Но без Чёрного "гоп-стоп" не проканает,
            На свиданку надо съездить нам с тобой:
             Передачу мусора перешмонают.

         Чёрный, брат! Тебе тюрьма как дом,
           Ну а мы тут без тебя осиротели.
             Наша жизнь, как в уголовном деле том,
               Сшита белою колючею метелью.

          Хоть истёрся в пересылках сидор твой,
           И издёргал жуткой тряской автозак,
             Ждут тебя уж шоколадницы домой.
                Возвращайся, без тебя нам тут никак.