Атлетическое 240. Роликовая доска

Шишмарёв
ДоскА , подшИпники и лЕто ...
И мчись во весь опОр .
ОторвАли руль* и ЭТО
нАзвано – скейтборд .

И вилЯя зАдом
( аж до сАмых рАнних зим )
мчИмся по посадам** ,
смущАя пЕдиков и псин .

+++++++++++++++++++++++++++

* руль к доске и уже САМОКАТ . Это первая  самоделка , которую должен был суметь  смастерить ЛЮБОЙ пацан !!!
А сейчас ПОКУПАЮТ ...

** посад - город делился : детинец = кремль ,  город ( со слободами , внутри и приходами ) ,  посад ( слободы снаружи ) и пригород ...
Москва до сих пор изрезана валами : Земляной  , Симоновский , Грузинский ... и слободами :  Каменная , Ленинская ( Симоновская ) ,  Ямская ( вдоль Тверской ) , Рогожская ...