Культурологическое 068. Монтажёр

Шишмарёв
Нашёл бабцУ с квартИрою .
СчастилИвых слёз аж топь !
Счас я ей смонтИрую
про свою любОвь .

У любОви два гужА -
обещАнье и вожжА !
В кино балдЕешь не дышА ...
ТАК с моегО же ... монтажА !!!