Прощай, любовь, неверная моя...

Беляночка
 Спасибо Вадиму Не Юлину за вдохновение http://www.stihi.ru/2009/01/25/490


Расстанемся...мне жалость ни к чему,
Зажму в кулак оставшиеся чувства,
И развернувшись навсегда уйду
В мир без тебя, где холодно и пусто.

Быть может, ты когда-нибудь поймешь,
Что мы с тобою были безнадежны,
Что нашу страсть всегда сжигала ложь,
А все простое становилось сложным.

Ты не любил, я глупая ждала,
И в наше счастье верила, мечтала...
Но каждый раз хрустальная слеза,
От слов твоих так больно обжигала.

Прощай, любовь, неверная моя,
Я сердце от тебя освобождаю,
И на рассвете завтрашнего дня,
Я заново свою жизнь начинаю.