годы не виделись

Галина Белова 2
                Апрель  2008год.
Годы  не  виделись.
Взгляды  вдруг  встретились.
Карие  -  серые
Вдруг  перекрестились.
Что  же  увидели  оба  мы:
Радость  и  боль
И  почти  чуть  не  обморок.
Боль  и  страдание,
Горечь  разлуки
-Что  же  мы  делаем? 
Ты  меня  спрашивал.
- Сколько  же  мучиться?
Я  отвечала
-Любовь  мне  спасение,
Боль  -  моя  радость
И  благодарение.