На какой планете тебя делали?

Сергей Турицын
На какой планете тебя делали?
Из каких шелков и жемчугов?
Мраморное, теплое и белое –
мир ещё к такому не готов.
     * * * * * * *
Мир твоею ножкой попираемый
падает на спину и скулит!
Наплевать, что выгнаны из рая мы,
если с нами ЕВА и ЛИЛИТ.
     * * * * * * *
Если всё тупое и банальное
скачет от тебя ко всем чертям!
Если нагишом, как в платье бальном ты –
то и нехристь кинется во-храм.
     * * * * * * *
И придя в восторг неописуемый,
мир еретиков и воротил,
восхищённый женщины присутствием,
заорёт на сколько хватит сил:
"На какой планете тебя делали!?
Из каких шелков и жемчугов!?
Мраморное, тёплое и белое –
мир ещё к такому не готов.
Но очень хочется!!!