Ну как случилось...

Галина Белова 2
                3.09.2008.
Ну  как  случилось  -  так  случилось,
И  нечего  себя  винить.
Как  с  неба  солнышко  скатилось,
Так  рвётся  старой  дружбы  нить.

Твои  -  мои  переживанья
Давным - давно  разделены.
Не  только   давним  расставаньем,
Но  временем  погребены.