Родина

Людмила Фомичева
Родина ты моя необъятная -
Гордая, сильная, непонятная!
Я на веки твоя до смерти.
Помоги мне в этом Господи!

Я отдам тебе душу грешную,
Жизнь возьми мою бойко-спешную.
Я тебя люблю всей душой,
Я хочу всегда  быть с тобой!

Что ж, родимая, предала меня -
Загнала совсем моего коня.
Дай раненной душе отдыха -
Разреши мне глотнуть воздуха.