Враг

Александра Кейнер
Враг не может предать, изменить,
                или вывернуть душу,
Даже если захочет, потому что
                не друг он тебе.
Ну а если обманет, то мечты твои
                вряд ли разрушит -
Ты не ждешь от него, что придет он
                на помощь в беде.

Укол в сердце - намного острей,
                чем рапирой.
Он намного смертельней,
                чем убивающий яд.
Да, враг может убить,
                но враг не может обидеть.
Да, враг может убить.
                Но враг не может предать.