Одиноко, темно и ни звука

Кабанчик
Одиноко, темно и ни звука
В этой сирой, холодной норе
Где же ты, дорогая подруга
Без тебя прозябаю в дыре

Наберу красных ягод душистых
На сосновой коре разложу
И рассыплю иголок пушистых
Прибегай же скорее, прошу

Мы уткнёмся с тобой пятачками
В груду прелой осенней листвы
Зацепившись хвостами-крючками…
Но тебя так и нету. Увы…

28/01/2009