Ручная танка 49-77373. Хроническое беспамятство

Шишмарёв
Крым татАрин не аркАнь !
дуракОв наУськая .
Как ни глянь ,
а была ТмутаракАнь
РУССКАЯ !!!

                ***

Чего и КАК бы не трепЯ ...
ещё задОлго ... до тебЯ !!!