О чем ты думаешь?..

Харфагер Игорь Трофимов
О чем ты думаешь?..

на отражения смотрел...

(не узнавал)

с семечками...

запах (вкусно)

чуть обернулся...




(отвернитесь)
СМЕРТЬ




24 января 2009 года