Любовь придет к тебе

Жано Лео
Любовь придет к тебе
Когда ее не будешь ждать
Когда твой голос
Перестанет ее звать

Когда душевные порывы
Опустят руки до земли
Когда иссякнут силы
Что поиск твой вели

Когда отчаянье заполнит
В душе все уголки
И сердце биться перестанет
Покинув ожидания свои

Но вдруг из ниоткуда
Разрядом тока поразит
Взгляд, брошенный случайно
И неприметное лицо

Но искры взмыли в небо
Костром горящих чувств
Нахлынувших на вас внезапно
Когда ты их совсем не ждешь