Не гремело, не стучало...

Марина Головерда
Не гремело, не стучало,
Тихо, как то-так ушло,
В неизведанные дали,
В те края, куда не ждали,
Чувство бедное моё.
Я его не отпускала,
Я лелеяла его,
На груди своей держала,
Как меня не убеждали,
Чтоб оставила печали,
И забыла про него.
Делать,что теперь не знаю?
Как же так?
Как прозевала?
С ним, хоть как!
с болью в сердце,
Но жила Я!
А теперь я погибаю!
Сирота,я!
Сирота,я.