Я не могу почувствовать тебя...

Мишка Степанов
  Я не могу почувствовать тебя.
Все словно сон,а что из вне тревожит.
Боюсь внезапной песни соловья.
Всего боюсь.Чего и быть не может.

Одна строка.Один прекрасный миг.
Но я не чувствовал чего нибудь чудесней.
Стук в дверь.
            Открыл.
Перед о мной родник.
                Поет.Растет.
Все выше!
        Громче!
               Вещей!

Еще вчера чего то и не знал.
Довольствовался думая,мечтая.
Я доброй сказкой что то называл.
И тоскавал...
             Так искренне скучая.