Чего еще желать?

Жано Лео
Мне иногда кажется
Что выбран путь не тот
Есть деньги слава и успех
Чего еще желать?

Мне иногда кажется
Что время трачу не на то
Веселье, отдых и досуг
Чего еще желать?

Мне иногда кажется
Что я любовь дарю не тем
Красивые, влюбленные и интересные
Чего еще желать?

Со мною рядом есть семья
Любовь, забота, доброта
И друг мой самый близкий
Его поддержка мне всегда

Чего еще желать?