Анжелика... 14

Владимир Свалов
Александрит краснеет от стыда ли,
Неестественно освещен когда он?
Жемчуг старится от печали,
Если он разлучен с дамой.
Любоваться любым камнем -
Изумительный изумруд, но
Кто блистательней и шикарней,
Анжелика, сказать трудно...