Могло быть все иначе

Жано Лео
Я думаю,
Могло быть все иначе
Произойди знакомство наше
В пучине настоящих дней

Я думаю,
Могло быть все иначе
Будь мы друг другу
Родней, добрее и внимательней

Я думаю,
Могло быть все иначе
Совпали б цели наши
В потоке лавы временной

Я думаю
Могло быть все иначе
Будь наши ожидания
Достойны и желанны оправданья

Я думаю,
Могло быть все иначе
Не будь твоих бесчисленных измен
Физически не переносимых мной

Я думаю,
Могло быть все иначе
Будь хрупкость отношений
Вниманьем скована сильней

Я думаю,
Могло быть все иначе
Но прошлого нам не вернуть
Как не вернуть былые чувства

Я думаю…
Послужит прошлое уроком
Люби и будь счастливой
Как буду счастлива с другой